Dispositivi & Accessori
云南鲜花饼
Prep. 30min
Totale 1h 40min
15 个
Ingredienti
馅心
-
糯米粉110 克
-
玫瑰花酱350 克
水油皮
-
猪油40 克
-
糖10 克
-
水160 克
-
低筋面粉320 克
油酥
-
低筋面粉200 克
-
猪油100 克
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
20.9 mg
Proteine
6 g
Calorie
1249.8 kJ /
299 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
47.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
地道中国菜:春天的鲜美
10 ricette
Cina
Cina