Dispositivi & Accessori
芝士土豆丝饼
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
土豆 去皮,切成能放入进料口宽度500 克
-
水 冲洗用适量
-
马苏里拉奶酪120 克
-
面粉50 克
-
盐2 - 3 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
葱 切葱花1 小撮
-
油 煎制用适量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
242.6 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
873.4 kJ /
208.8 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 ricette
Cina
Cina