Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Sandkuchen
1sa 40 dk
Pfirsich-Butterkuchen
2 godz. 20 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Apfelkuchen mit Guss
1sa 20 dk
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3sa
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Badische Apfeltorte
1sa 40 dk
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1sa
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3sa
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1sa 20 dk
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min