Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsekuchen mit Beeren
2 godz. 50 min
Zitronenkuchen
4h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min