Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Wasser
- 15 g Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1 EL Fenchelsaat
- 250 g Mett, gewürzt
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
- 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3446 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza für Hungrige
1j 30 menit
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
3-Gänge-Pizza
1j 25 menit
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 menit
Pasta-Bohnen-Salat
45 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1j
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Kartoffelpuffer
20 min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 min