Pizza mit Zucchini und Fenchelhack

Pizza mit Zucchini und Fenchelhack

4.3 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 Portionen

Ingredienti

Teig
  • Wasser
    250 g
  • Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
Belag und Fertigstellung
  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Mett gewürzt
    250 g
  • Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken
    125 g
  • Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 Glas
  • Rucola
    50 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 822 kcal / 3446 kJ
Proteine 35 g
Grassi 35 g
Carboidrati 86 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...