Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken, in Streifen
o 80 g roher Schinken, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2065 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Englische Stollen
32 Std.
Kürbisauflauf
1h 50 min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Butternut-Brioche-Auflauf
1h 20 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15 min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Wilder Hackbraten
2h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min