Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rucola
- 60 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Orzo-Schinken-Pasta
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 250 g Nudeln, trocken (Sorte Orzo)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia-Risotto
30min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Überbackenes Risotto
50min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Rucola-Feta-Risotto
40min