Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Risoni-Nudeln
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Zweige Thymian
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 Aubergine (250-300 g), in kleinen Würfeln (5 mm)
- 10 g Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 10 - 20 g Crema di Balsamico
- 200 g Feta, zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2hod.
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Family-Topf
35 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1hod.
Veggie-bubble-up-Pizza
2hod.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min