Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Laugenkroketten
- 250 g Laugenbrezeln, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Waldpilzgeschnetzeltes und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 250 g Champignons, halbiert
- 250 g Pfifferlinge (siehe Tipp)
- 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 180 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Paniermehl zum Wälzen
- 80 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Pilzragout mit Spätzle
30min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 godz. 20 min