Dispositivi & Accessori
Überbackenes Risotto
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Rucola grob zerzupft40 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Pinienkerne25 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
712 mg
Proteine
14 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Winterpasta
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min
Rucola-Feta-Risotto
40min
One Pot Feta Pasta
35min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Ravioli-Lasagne
1h