Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 40 g Rucola, grob zerzupft
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 150 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Aubergine, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 25 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 712 mg
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