Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Kipferl
2h 10min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Frühstückskipferl
17hod. 15min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30 min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min