Dispositivi & Accessori
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Prep. 30min
Totale 2h
18 Stücke
Ingredienti
-
Weizenmehl Type 700 etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Salz3 ¼ TL
-
Roggenmehl Type 960100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Wasser kalt450 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne4 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
928 kJ /
222 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mohnflesserl
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Kräuterbrotkranz
4h 30min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Pizzaschnecken
1h 30min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Brioche Kipferl
2h 10min
Kräuter-Zupfbrot
2h 20min