Dispositivi & Accessori
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Prep. 30min
Totale 2h
18 Stücke
Ingredienti
-
Weizenmehl Type 700 etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Salz3 ¼ TL
-
Roggenmehl Type 960100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Wasser kalt450 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne4 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
928 kJ /
222 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40min
Kräuterbrotkranz
4h 30min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Fastenbeugerl
1h 30min
Salzstangerl
1h 25min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Mohnflesserl
14h 30min
Brioche Kipferl
2h 10min
Pizzakipferl
40min
All-in-one-Brot
1h 40min