Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 30 g frische Germ
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl, glatt
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen (z. B. Graumohn aus dem Waldviertel)
- 280 g Milch
- 30 g Rum (opzionale)
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Powidl
- 100 g Rosinen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung und Glasur
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 1 Ei, verquirlt
- 2 - 3 geh. EL Staubzucker
- 2 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2060 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burgenländerkipferl
1h 25min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Punschkrapferl
1h 5min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Nussbeugerl
1sa 55 dk
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Apfelschlangerl
2h
Sonntags-Striezel
2h 15min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Mohnstrudel
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min