Dispositivi & Accessori
Gedrehter Mandelkranz
Prep. 30min
Totale 2h 20min
20 Stück
Ingredienti
Germteig
-
Milch250 g
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt und ggf. 1-2 EL mehr für den Teig500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 TL
Mandelfülle
-
Mandeln250 g
-
Wasser80 g
-
Zucker120 g
-
Orangensaft20 g
-
Honig10 g
Glasur und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen2 EL
-
Staubzucker150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1110 kJ /
265 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frohe Ostern
13 ricette
Austria
Austria
Frohe Ostern
25 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Mohnblume
2h 20min
Nussbeugerl
1h 55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Polsterzipfl
2h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Linzerkipferl
1h 50min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Nusskipferl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min