Versioni compatibili
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo
- 5 dientes de ajo
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de salsa barbacoa
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
- 12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
- 350 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de mayonesa
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
- 1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
- ½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
- aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1901.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jengibre (Pelar)
5 min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Fajitas de pez espada con pimientos
30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min