Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
TM6

Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
  • 35 g de zumo de limón
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1400 g de agua
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 100 g de hojas verdes de ensalada
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • 1 tallo de apio en rebanadas

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1508 kJ / 360 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
4 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
1.6 g
Sodio
370 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative