Versioni compatibili
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 Std.
Besugo a la espalda
25min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55 min
Dorada a la sal
35 Min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina a la sal con patatas
30min