Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 277.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Honey ice cream
17h 45min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Apple cake
1h
Caramel macadamia slice
45 min
Nougat
3h 45min
Date and nut loaf
1h 20min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Wagon wheel slice
2h 40min
Caribbean carrot cake
2h 10min