Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 277.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple shortcake
1hod. 50min
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Sultana, apple and custard pastries
2u. 40min
Quiche Lorraine
45 Min
Cheesecakes in jars
4h
Whoopie pies
1h 20min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Apple fritters
1 Std.
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Buttermilk scones
35 Min