Apricot Danish slice
TM6 TM5

Apricot Danish slice

4.5 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g blanched almonds
  • 30 g unsalted butter, softened
  • 40 g caster sugar
  • ½ tsp natural almond extract
  • 2 eggs
  • 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
  • 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
  • 20 g flaked almonds
  • 50 g smooth apricot jam, lightly beaten

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1634.8 kJ / 389.2 kcal
Proteine
8.4 g
Carboidrati
38 g
Grassi
22.1 g
Grassi saturi
7.4 g
Fibre
4.5 g
Sodio
277.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative