![Macadamia and Parmesan biscuits Macadamia and Parmesan biscuits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CCC2F4A-1B17-46A0-9AED-F1F7CE03FB42/Derivates/E8FBAF7A-6D5F-4EB6-88B8-CC1AC4979D2E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter, softened
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 264.7 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 59.8 mg
Ricette alternative
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Quick almond biscuits
35 Min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Almond biscotti
1 godz. 10 min
Walnut and blue cheese shortbread
1 godz. 20 min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2 godz.
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Olive and fennel grissini
25 godz. 30 min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Almond addiction
1 Std.