Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g maple syrup
- 70 g bourbon
- 2 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 604.9 kJ / 144.6 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 200.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Berry cordial
40 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40 phút
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate sauce
20 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Fruit coulis
10 min
Crème brûlée
7h
Steamed orange puddings
1 godz. 25 min
Salted caramel sauce
40 Min