Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1229.5 mg
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min
Sticky sesame chicken
40 min
Asian-style pork noodles
1h
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Pizza bianca
40 min
Sweet and sour pork
40 min
Family chicken galette
1h 55min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 min
Herb and garlic pull-apart bread
1sa 35 dk