Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Wasser, kochend heiß, und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Parmesan, in Stücken
-
10
g Pilze, getrocknet, gemischt
o 10 g getrocknete Steinpilze - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 500 g Porree, 50 g in Stücken (2 cm), 450 g Weißes und Hellgrünes der Länge nach halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Champignons, geviertelt
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 500 g Bandnudeln (z.B. Fettuccine)
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2843 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilzrahmsauce
20 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Nudelauflauf
45 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min