Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3468 kJ / 828 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachs-Linguine
30min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h