Dispositivi & Accessori
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Prep. 10min
Totale 35min
1 Portion
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)160 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut150 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitrone unbehandelt, klein, in dünnen Scheiben½
-
Brokkoliröschen160 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Frischkäse25 g
-
Mehl5 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
2463 kJ /
589 kcal
Grassi
29 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nur für mich!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min