Dispositivi & Accessori
Espinacas con piñones
Prep. 10min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
5 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
500 g de papas rebanadas en media luna
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
50 g de pasitas
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de piñones
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
4 g
Calorie
853 kJ /
203 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
El Libro Básico
205 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de verduras
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Salsa de jitomate
40min
Aderezo de naranja y curry
10min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Salsa verde
10min
Ensalada de surimi
10min
Coliflor gratinada
55min
Crema de calabacita
25min