![New York con salsa bernesa New York con salsa bernesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4A4611C-BA07-4540-8232-89C8A45A3C51/Derivates/0F721D4F-DA35-44C3-9E59-6532F9D58250.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 105 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crema de jitomate
30min
Salsa pomodoro
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Filete a la pimienta
20min
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa holandesa
15min
Satay de res
2h 30min
Ensalada César
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min