Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de feuilles d'ortie, lavées et séchées
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
L'assaisonnement
- 1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 piment frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
- eau, pour la cuisson des gnocchi
La finition
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Gnocchis
45 Min
Blinis pomme de terre
45 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min