Dispositivi & Accessori
Gnocchi aux orties
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
Les gnocchi
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de feuilles d'ortie lavées et séchées
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de beurre doux
L'assaisonnement
-
1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin de basilic frais équeuté
-
1 piment frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
-
eau pour la cuisson des gnocchi
La finition
-
30 g de parmesan râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13.7 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
69.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta aux olives
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Ravioli asperge-roquette
2h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Galettes de céleri et carotte
30min
Fougasse au romarin
3h 25min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min