Dispositivi & Accessori
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Prep. 10min
Totale 1h
6 parts
Ingredienti
-
150 g de pecorino coupé en morceaux
-
200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
-
1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes en poudre
-
200 g de farine de riz complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de graines de tournesol décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
19.8 g
Calorie
1645.3 kJ /
393.2 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
28.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min