Dispositivi & Accessori
Pesto persan
Prep. 5min
Totale 10min
2 bocaux
Ingredienti
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
34 g
Calorie
7674 kJ /
1833 kcal
Grassi
160 g
Fibre
17 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 ricette
Francia
Francia
Les pestos
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tahiné maison
25min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Pesto d'algues nori
20min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Poires farcies en papillote
35min
Farofa
15min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min