Dispositivi & Accessori
Pesto persan
Prep. 5min
Totale 10min
2 bocaux
Ingredienti
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
34 g
Calorie
7674 kJ /
1833 kcal
Grassi
160 g
Fibre
17 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 ricette
Francia
Francia
Les pestos
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Glace au parmesan
12h
Houmous de carottes rôties
40min
Confiture de lard
25min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Lemon curd sans beurre
20min
Tahiné maison
25min
Amaretti aux abricots
30min
Pesto au basilic
10min