Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Crumble de tomate
30min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Empadão de fiambre
1 godz.
Minitartes de queijo e fiambre
1 godz.
Tarte piza
40min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min