Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Caldo de bacalhau
30min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa da horta
55min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min