Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo pevide
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 70 g tomate seco, em óleo escorrido
- 20 g azeite
- 80 g caju
- 60 g sultanas
- 40 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2699.1 kJ / 645.1 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 98.7 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 1234.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Tacos de lentilhas
1h
Salada de feijão e maçã
15min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Massa com pesto de espargos
35min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Salada de três leguminosas
35min