川贝雪梨猪肺汤

川贝雪梨猪肺汤

3.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 猪肺 漂洗干净,切块后汆烫沥干
    250 克
  • 选择雪梨,去核一切四
    1 个
  • 川贝粉
    1 茶匙
  • 蜜枣
    4 颗
  • 冰糖
    1 茶匙
  • 1000 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.4 g
Calorie 621.2 kJ / 148.5 kcal
Grassi 2.5 g
Fibre 2 g
Carboidrati 22.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...