Dispositivi & Accessori
茶树菇排骨煲
Prep. 10min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
姜 切片10 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
花椒粉 (opzionale) 或自制花椒粉½ 茶匙
-
八角2 个
-
猪肋排 切大块(5厘米)500 克
-
水100 克
-
100 克 茶树菇, ,干的,水发后沥干,约250克新鲜茶树菇 新鲜的250 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
33.2 g
Calorie
1901 kJ /
454 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
37.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina