Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5h
Kokosmousse
40min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20 min