Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g butter, unsalted, softened, plus extra for greasing
- 1 Tbsp cardamom pods (see tips)
- 240 g sugar
- 200 g roasted, unsalted cashew nuts
- 170 g plain yoghurt
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
Syrup
- 120 g sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- 1 Tbsp lime juice
- 90 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1898 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 Std.
Pear Frangipane
1h 30min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min