Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, juice only
- 20 g brown sugar
- 2 tsp vanilla extract
- 200 g blackberries
- 300 g milk
- 200 g single cream
- 75 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 8 brioche slices, stale
- 1 Tbsp rum
- 50 g unsalted butter
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
Nessuna valutazione
Béchamel Sauce
15 min
Chocolate Sauce
10 min
Porridge with Pear Compote
25 min
Spiced Red Wine Pears
45 min
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2 Std. 15 Min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Pistachio Chocolate Truffles
6 Std. 15 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Horlicks Hot Chocolate
10 min
Granola
1 Std. 40 Min