Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, juice only
- 20 g brown sugar
- 2 tsp vanilla extract
- 200 g blackberries
- 300 g milk
- 200 g single cream
- 75 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 8 brioche slices, stale
- 1 Tbsp rum
- 50 g unsalted butter
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porridge with Pear Compote
25min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1h 20min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30 min
Maple-Buttered Rum Cider
Keine Bewertungen
Caramel Toffees
2h
Porridge with Fresh Fruit
10min
Chocolate and Sesame Ganache
13j
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Coconut butter
5 min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h