Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, juice only
- 20 g brown sugar
- 2 tsp vanilla extract
- 200 g blackberries
- 300 g milk
- 200 g single cream
- 75 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 8 brioche slices, stale
- 1 Tbsp rum
- 50 g unsalted butter
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Pear Frangipane
1h 30 min
Porridge with Pear Compote
25 Min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30 min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min