Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para arepas
- 280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
- 410 g de agua
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina, o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
- 5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 40 g de cebolla
- 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
- 4 dientes de ajo
- 2 cditas de alcaparras, en salmuera
- 1 jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina, al gusto
- ½ - 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
- 80 g de jerez
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Kofta
50 min
Arepas
30 min
Bowl de cerdo
45 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Almojábanas
50 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Tacos de pollo al pastor
45 Min