Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 2176.6 kJ / 520.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 53.6 g
- Grassi saturi
- 32.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 602 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada César
15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Salsa holandesa
15 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Salsa holandesa
15 Min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa holandesa rápida
10min
Salsa holandesa TM6
15 Min