Ceviche peruano
TM5 TM6

Ceviche peruano

4.7 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g de agua
  • 2 camotes naranjas, con cáscara (aprox. 150 g c/u)
  • 150 g de jugo de limón recién exprimido
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas de hojas de cilantro, frescas
  • 80 g de cebolla morada, 40 g en rebanadas delagadas
  • ½ chile habanero, sin semillas
    o ½ chile rojo, sin semillas
  • 50 g de jugo de almejas (opzionale)
  • 4 cubitos de hielo
  • 300 g de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
  • 300 g de salmón fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
  • ½ cdita de sal fina
  • hojas de cilantro, para servir

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
947 kJ / 226 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
13 g
Grassi
10 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative