Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2744 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 10.37 g
- Carboidrati
- 65.08 g
- Grassi
- 39.39 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de primavera
10 Std.
Vallobinas
55 min
Leche asada
4h 40 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta de almendras
50 min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min