Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de agua
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
10
g de mantequilla
o 10 g de manteca de cerdo - 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
-
250
g de tomate maduro en cuartos
o 250 g de tomate entero en conserva - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
- 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 7.29 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9.97 g
- Fibre
- 1.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Rogel
2h 20min
Arroz criollo
45 Min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Regañás con ajonjolí
45 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pan de leche
2h 20min
Empanadas criollas
3h
Pan de queso brasileño sin gluten
1 Std. 10 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min