Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
o 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1449 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 83.4 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de fresas
1h 5min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Compota de albaricoque
45 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Castañas en almíbar
2h