Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
o 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1449 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 83.4 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras en almíbar
1h 40 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Compota de manzanas y peras
20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota de albaricoque
45 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.