Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 5.76 g
- Carboidrati
- 64.83 g
- Grassi
- 14.95 g
- Fibre
- 2.77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50 min
Crêpes sin gluten
45 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1sa 40 dk
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min