Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 5.76 g
- Carboidrati
- 64.83 g
- Grassi
- 14.95 g
- Fibre
- 2.77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes sin gluten
45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1hod. 40min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Scones sin gluten
30 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.