Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 5.76 g
- Carboidrati
- 64.83 g
- Grassi
- 14.95 g
- Fibre
- 2.77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 Std. 40 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2u. 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min