Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4.01 g
- Carboidrati
- 15.06 g
- Grassi
- 16.19 g
- Fibre
- 0.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Crema pastelera
10 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Canutillos de crema
3h
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta adikosh
2h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo de gitano
3h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.