Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 6.18 g
- Carboidrati
- 66.08 g
- Grassi
- 24.68 g
- Fibre
- 0.62 g
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bambas de nata
1h 50min
Almíbar básico
10min
Brazo de gitano
3h