Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 6.18 g
- Carboidrati
- 66.08 g
- Grassi
- 24.68 g
- Fibre
- 0.62 g
Ricette alternative
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Milhojas de merengue
1sa 40 dk
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Nata de trufa
8h 15min