Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 100 g polenta, y un poco más mara espolvorear
-
20
g de azúcar Demerara
o 20 g de azúcar morena - 10 g de almendras fileteadas
-
1
naranja roja
o 1 naranja - 120 g de azúcar
- 140 g de yogur griego
-
80
g de miel de azahar
o 80 g de miel de abeja - 2 huevos medianos
- 125 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 100 g de miel de abeja
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de manzana
1 Std.
Pan de naranja cristalizada
4h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1 godz. 15 min
Pastel rayado
3h
Torta de cielo
50min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 godz. 20 min