Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 700 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de apio
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Vichyssoise de apio
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h