![Crema de alcachofas Crema de alcachofas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38FCAFEC-B4B5-4359-96E8-679E8861DA94/Derivates/ADF89D63-F85D-4021-8C85-0DE44CC60BD6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 700 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de hinojo
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de guisantes
30 min