Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Tarta de queso con sidra
1j
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 godz.
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Maakouda (buñuelos de patata)
2j
Batata guisada con conservas
30 min
Trigo tierno guisado con verduras
40 min
Empanada de estofado con cerveza
1 Std. 40 Min