Versioni compatibili
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3084 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 65.67 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 40.06 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo al cava
1 godz.
Conejo a la mostaza
50 分钟
Cigalas al ajillo
20 Min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 godz. 15 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo con mojo picón
20 Min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Conejo con romesco y piñones
55 dk