Versioni compatibili
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3084 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 65.67 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 40.06 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con setas y morcilla
3u.
Conejo al cava
1 Std.
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min