Versioni compatibili
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3084 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 65.67 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 40.06 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Ternera con setas al brandy
45 min
Ternera al ron con setas
25 min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 godz. 5 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min