Versioni compatibili
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3084 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 65.67 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 40.06 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min