Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2459 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao espiritual
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min