Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budín de naranja
1h
Ñoquis de papa
1h 30 min
Budín de mandarinas
55 min
Goulash
1h
Tarta Pascualina
1h 30 min
Carbonada
1sa 15 dk
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Budín de atún
50 min
Pastel de carne y calabaza
1h
Pastel de papa
1h 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min